Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

C’est ce que tu voulais je les fais !
Tu ne voulais plus me voir alors j’ai essayé !
Essayé de me suicider mais cela na marcher !
Tu tes effondré en apprenant sac !
Tu as voulut me reconcerir !
Mais cela na fait empirée ke mes penc !
Toute cette année tu t’étais foutu de moi !
Devant toi je le ferai !
Je me tailladerai !
Chacune des veines qui résistera sera
Couoer de haut en bas devant toi !
Je me trancherai la gorge et si cela ne suffit
Pas se sera toi ki le fera !
Juste pour te montrer la sourfrance
Que j’ai resentit ! ! maintenant c’est
Trop tard je prefere vivre mais pour me venger
Mais quand cela en sera assez alors je
Chavirerai ! ! je tomberai et me suiciderai ! !
Mais je crois que je n’aurai pas
Le courage de me venger ! !
Je suis peiner epuiser et j’ai d’cider
Que j’en finirai ! !
Pourquoi,
A cause de toi ! !
Toi qui ma tromper je voudrai juste
Que tu te rendes conte de se ke tu as
Fait de moi ! ! une fille découragée de la vie peiner
Et envie de se suicider ! !
Chacun de tes sourire pour une autre fille sera alor une
Entaille en + sur mes bras qui dans quelque moi, quelque
Jour seront vider ! !
Comment j’ai pu t’aimer ?
Lange Du Diable

PostScriptum

le suicide pas toujours une bonne faille pour échappée à la peine ! !
mais defois la mort l’emporte sur nous et c’est la vie kil la voulut.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sə kə ty vulε ʒə lε fε !
ty nə vulε plys mə vwaʁ alɔʁ ʒε esεje !
esεje də mə sɥiside mε səla na maʁʃe !
ty tεz- efɔ̃dʁe ɑ̃n- apʁənɑ̃ sak !
ty a vuly mə ʁəkɔ̃səʁiʁ !
mε səla na fε ɑ̃piʁe kə mε pεnk !
tutə sεtə ane ty tetε futy də mwa !
dəvɑ̃ twa ʒə lə fəʁε !
ʒə mə tajadəʁε !
ʃakynə dε vεnə ki ʁezistəʁa səʁa
kuoe də-o ɑ̃ ba dəvɑ̃ twa !
ʒə mə tʁɑ̃ʃəʁε la ɡɔʁʒə e si səla nə syfi
pa sə səʁa twa ki lə fəʁa !
ʒystə puʁ tə mɔ̃tʁe la suʁfʁɑ̃sə
kə ʒε ʁəsɑ̃ti ! ! mɛ̃tənɑ̃ sε
tʁo taʁ ʒə pʁəfəʁə vivʁə mε puʁ mə vɑ̃ʒe
mε kɑ̃ səla ɑ̃ səʁa asez- alɔʁ ʒə
ʃaviʁəʁε ! ! ʒə tɔ̃bəʁε e mə sɥisidəʁε ! !
mε ʒə kʁwa kə ʒə noʁε pa
lə kuʁaʒə də mə vɑ̃ʒe ! !
ʒə sɥi pεne əpɥize e ʒε dside
kə ʒɑ̃ finiʁε ! !
puʁkwa,
a kozə də twa ! !
twa ki ma tʁɔ̃pe ʒə vudʁε ʒystə
kə ty tə ʁɑ̃də kɔ̃tə də sə kə ty a
fε də mwa ! ! ynə fijə dekuʁaʒe də la vi pεne
e ɑ̃vi də sə sɥiside ! !
ʃakœ̃ də tε suʁiʁə puʁ ynə otʁə fijə səʁa alɔʁ ynə
ɑ̃tajə ɑ̃ plys syʁ mε bʁa ki dɑ̃ kεlkə mwa, kεlkə
ʒuʁ səʁɔ̃ vide ! !
kɔmɑ̃ ʒε py tεme ?