Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! ! !



Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! ! !

T’oublier, toi ?
Jamais ! ! !

Il m’a fallut une minute pour te remarquer,
Une heure pour t’apprécier,
Un jour pour t’aimer…

Et j’aurais besoin de l’éternité pour t’oublier.
Larme De Cristal

PostScriptum

ce poeme que j’ai un pe modifier c un ke jadore ! ! ! ! ! ! (escusez-moi mais je ne c pa de qui il est) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tublje, twa ?
ʒamε ! ! !

il ma faly ynə minytə puʁ tə ʁəmaʁke,
ynə œʁ puʁ tapʁesje,
œ̃ ʒuʁ puʁ tεme…

e ʒoʁε bəzwɛ̃ də letεʁnite puʁ tublje.