Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Saigne Encore

Le Poème

Mon corp et mon cœur saignent,
Même si tu m’a fait de la peine,
Je serais capable d’éloigner cette haine,
Les larmes coulent sur mon visage,
Et le monde me dévisage,
La peine grandit en moi,
Pouquoi as-tu fais ça,
Tu m’as abandonner,

Et c’est une autre chance que je viens plaider…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

la vie sans toi n’ai pas très jolie. . .

Poeme de Larme De Cristal

Poète Larme De Cristal

Larme De Cristal a publié sur le site 19 écrits. Larme De Cristal est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Saigne Encoremon=corp=et=mon=cœur=sai=gnent 7
mê=me=si=tu=ma=fait=de=la=pei=ne 10
je=se=rais=ca=pable=dé=loi=gner=cet=te=haine 11
les=lar=mes=cou=lent=sur=mon=vi=sa=ge 10
et=le=mon=de=me=dé=vi=sa=ge 9
la=pei=ne=gran=dit=en=moi 7
pou=quoi=as=tu=fais=ça 6
tu=mas=a=ban=don=ner 6

et=cest=uneau=tre=chance=que=je=viens=plai=der 10
Phonétique : Je Saigne Encoremɔ̃ kɔʁp e mɔ̃ kœʁ sεɲe,
mεmə si ty ma fε də la pεnə,
ʒə səʁε kapablə delwaɲe sεtə-εnə,
lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə,
e lə mɔ̃də mə devizaʒə,
la pεnə ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa,
pukwa a ty fε sa,
ty ma abɑ̃dɔne,

e sεt- ynə otʁə ʃɑ̃sə kə ʒə vjɛ̃ plεde…
Syllabes Phonétique : Je Saigne Encoremɔ̃=kɔʁp=e=mɔ̃=kœ=ʁə=sε=ɲe 8
mε=mə=si=ty=ma=fε=də=la=pε=nə 10
ʒə=sə=ʁε=ka=pablə=de=lwa=ɲe=sε=tə-εnə 11
lε=laʁ=mə=ku=le=syʁ=mɔ̃=vi=za=ʒə 10
e=lə=mɔ̃=də=mə=de=vi=zaʒə 8
la=pε=nə=ɡʁɑ̃=di=ɑ̃=mwa 7
pu=kwa=a=ty=fε=sa 6
ty=ma=a=bɑ̃=dɔ=ne 6

e=sε=tynəo=tʁə=ʃɑ̃=sə=kə=ʒə=vjɛ̃=plε=de 11

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00Angenoir

bo texte!! continue. . .
et courage. . .
bisou

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00Angeperdu

il est absolument magnifik! il est beau! j’adore
merci! il est super! tite larme de cristal. . . . . . bizouxxx!
ti cou d’aile de ti ange perdu pour l’eternité, qui vis encore pour lire vos poemes si
beau et si fort. . . -o-

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00Aimyly

Jaime beaucoup ton poeme!!Je me sens exactement
comme toi en se momemt!!Alors bon courage:)
Et noublie pas que malgré tout le soleil va continuer
de briller. . . xxxxx
AiMyLy;)

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00Aimyly

Jaime beaucoup ton poeme!!Je me sens exactement
comme toi en se momemt!!Alors bon courage:)
Et noublie pas que malgré tout le soleil va continuer
de briller. . . xxxxx
AiMyLy;)

Poème Reve
Du 05/01/2005 16:24

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 2 strophes.