Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manke



Tu Me Manke

Malgré tous ces conflits,
Tu es mon meilleur ami,

8 semaine de temp se sont écoulées,
Même si notre amitier,

Est indestructible,
Mon cœur est le cible,

De cette tristesse,
Malgré notre promesse,

Tu est toute ma vie,
Et mon meilleur ami,

C’est pourquoi,
Je ne voi que par toi.
Larme De Cristal

PostScriptum

pour mon meilleur ami qui me manke enormément ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe tus sε kɔ̃fli,
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami,

ɥi səmεnə də tɑ̃p sə sɔ̃t- ekule,
mεmə si nɔtʁə amitje,

εt- ɛ̃dεstʁyktiblə,
mɔ̃ kœʁ ε lə siblə,

də sεtə tʁistεsə,
malɡʁe nɔtʁə pʁɔmεsə,

ty ε tutə ma vi,
e mɔ̃ mεjœʁ ami,

sε puʁkwa,
ʒə nə vwa kə paʁ twa.