Poème-France.com

Poeme : Nos Retrouvailles



Nos Retrouvailles

Le samedi est devenu,
Mon jour préférer,
Car l’après midi venu,
Je pourrai enfin te regarder,

Dans tes yeux ailés,
Qui ne rêves que de s’envoler,
A travers des cieux,
Qui appartiennet a dieu,

Apres tout ce temps,
Voila ce printemps,
Que j’ai si longuement attendu,
Jamais je nai cru,

A pouvoir te revoir,
Depuis la dernière fois,
Ou tu ma dit aurevoir,
Jai retrouver foi en moi.
Larme De Cristal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə samədi ε dəvəny,
mɔ̃ ʒuʁ pʁefeʁe,
kaʁ lapʁε midi vəny,
ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ tə ʁəɡaʁde,

dɑ̃ tεz- iøz- εle,
ki nə ʁεvə kə də sɑ̃vɔle,
a tʁavεʁ dε sjø,
ki apaʁtjεnε a djø,

apʁə- tu sə tɑ̃,
vwala sə pʁɛ̃tɑ̃,
kə ʒε si lɔ̃ɡəmɑ̃ atɑ̃dy,
ʒamε ʒə nε kʁy,

a puvwaʁ tə ʁəvwaʁ,
dəpɥi la dεʁnjεʁə fwa,
u ty ma di oʁəvwaʁ,
ʒε ʁətʁuve fwa ɑ̃ mwa.