Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Tu m’as laisser tomber,
Dans ce gouffre,
Tu m’as laisser tomber,
Sans m’aider a me relever,

Sans toi,
Je resterais la,
Je ne me relèverais pas,
Pourquoi as tu fais ca,

Mon cœur tu l’as brisé,
L’hiver est arrivé,
Était-ce une amitier,
Qui ne dure que l’été,

Qui recomenceras,
Je n’attend que ca,
Je n’attend que toi,
Est ce que tu reviendra,

Peut etre t’ai-je fais trop attendre,
Quand elle ta offert son cœur tendre,
Tu l’as laisser te prendre,
Tu as accepter de me perdre,

Pour elle,
Tu m’as couper les ailes,
Rien que pour elle,
Et l’as laisser monter en celle.

Je veus te retrouver,
Et te garder,
Pour l’éternitée,
Et pour t’aimé.

C’est une traitresse,
Qui a transformer me vie en tristesse…
Larme De Cristal

PostScriptum

si c’est deja arriver a quelqu’un de perdre son
meilleur ou sa meilleure amie,
j’aimerais lui demander comment a-t’il fait pour
s’en sortir après.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse tɔ̃be,
dɑ̃ sə ɡufʁə,
ty ma lεse tɔ̃be,
sɑ̃ mεde a mə ʁələve,

sɑ̃ twa,
ʒə ʁεstəʁε la,
ʒə nə mə ʁəlεvəʁε pa,
puʁkwa a ty fε ka,

mɔ̃ kœʁ ty la bʁize,
livεʁ εt- aʁive,
etε sə ynə amitje,
ki nə dyʁə kə lete,

ki ʁəkɔmɑ̃səʁa,
ʒə natɑ̃ kə ka,
ʒə natɑ̃ kə twa,
ε sə kə ty ʁəvjɛ̃dʁa,

pø εtʁə tε ʒə fε tʁo atɑ̃dʁə,
kɑ̃t- εllə ta ɔfεʁ sɔ̃ kœʁ tɑ̃dʁə,
ty la lεse tə pʁɑ̃dʁə,
ty a aksεpte də mə pεʁdʁə,

puʁ εllə,
ty ma kupe lεz- εlə,
ʁjɛ̃ kə puʁ εllə,
e la lεse mɔ̃te ɑ̃ sεllə.

ʒə vøs tə ʁətʁuve,
e tə ɡaʁde,
puʁ letεʁnite,
e puʁ tεme.

sεt- ynə tʁεtʁεsə,
ki a tʁɑ̃sfɔʁme mə vi ɑ̃ tʁistεsə…