Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Quitter, Et Ma Tuer…



Tu M’a Quitter, Et Ma Tuer…

Dans ce ciel,
Qui étincelle,
Dans cette nuit,
Qui nous fuit,
Dans ce jour,
Si court,
C’est une lueur,
De peur,
Que l’on apperçoit,
Au fond de moi,
Que l’on précent,
Dans ce sang,
Dans cette ombre,
Si sombre,
C’est mon cœur,
Qui pleur,
Qui souffre,
Au fond de ca goufre,
Dans ses pupilles,
J’aperçoit cette fille,
Et la haine,
M’imprêgne,
Comment vais-je survivre,
Je suis hivre,
Tu m’a quitter,
Tu m’as tuer…
Larme De Cristal

PostScriptum

c’estce que je vis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə sjεl,
ki etɛ̃sεllə,
dɑ̃ sεtə nɥi,
ki nu fɥi,
dɑ̃ sə ʒuʁ,
si kuʁ,
sεt- ynə lɥœʁ,
də pœʁ,
kə lɔ̃n- apεʁswa,
o fɔ̃ də mwa,
kə lɔ̃ pʁesɑ̃,
dɑ̃ sə sɑ̃,
dɑ̃ sεtə ɔ̃bʁə,
si sɔ̃bʁə,
sε mɔ̃ kœʁ,
ki plœʁ,
ki sufʁə,
o fɔ̃ də ka ɡufʁə,
dɑ̃ sε pypijə,
ʒapεʁswa sεtə fijə,
e la-εnə,
mɛ̃pʁεɲə,
kɔmɑ̃ vε ʒə syʁvivʁə,
ʒə sɥiz- ivʁə,
ty ma kite,
ty ma tɥe…