Poème-France.com

Poeme : Je Saigne Encore



Je Saigne Encore

Mon corp et mon cœur saignent,
Même si tu m’a fait de la peine,
Je serais capable d’éloigner cette haine,
Les larmes coulent sur mon visage,
Et le monde me dévisage,
La peine grandit en moi,
Pouquoi as-tu fais ça,
Tu m’as abandonner,

Et c’est une autre chance que je viens plaider…
Larme De Cristal

PostScriptum

la vie sans toi n’ai pas très jolie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁp e mɔ̃ kœʁ sεɲe,
mεmə si ty ma fε də la pεnə,
ʒə səʁε kapablə delwaɲe sεtə-εnə,
lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə,
e lə mɔ̃də mə devizaʒə,
la pεnə ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa,
pukwa a ty fε sa,
ty ma abɑ̃dɔne,

e sεt- ynə otʁə ʃɑ̃sə kə ʒə vjɛ̃ plεde…