Poème-France.com

Poeme : Je T’aime, Et Toi ?



Je T’aime, Et Toi ?

Je t’aime mais pourquoi te le dire ?
Puisque tu ne sais même pas que j’existe.
Tu es si parfait, tu me fais rire,
Est-ce qu’un jour j’irais te le dire ?
Cela me rend si triste,
Pourquoi me souris-tu si tu en ris ?
Est-ce un amour possible ?
Je t’aime et toi ?
Je t’aime ne l’oubli pas,
Viens à moi,
Je t’aime, je ne veux que toi.
Larme_De_Dragon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε puʁkwa tə lə diʁə ?
pɥiskə ty nə sε mεmə pa kə ʒεɡzistə.
ty ε si paʁfε, ty mə fε ʁiʁə,
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒiʁε tə lə diʁə ?
səla mə ʁɑ̃ si tʁistə,
puʁkwa mə suʁi ty si ty ɑ̃ ʁis ?
ε sə œ̃n- amuʁ pɔsiblə ?
ʒə tεmə e twa ?
ʒə tεmə nə lubli pa,
vjɛ̃z- a mwa,
ʒə tεmə, ʒə nə vø kə twa.