Poème-France.com

Poeme : Escuse Moi



Escuse Moi

Voila quelque mois que j’ai tout quitte,
Ami (e) s, famille, et toi…
Les mois on à present passe,
Mais tu demeure toujours en moi…
J’ai fais pleins d’ereurs car loin de toi j’ai change,
A present ma vie n’est que douleur et froid…
Maitenant je vais payer,
Et ma vie ne sera plus rien sans toi…
Je ne sais pas si je le supporterais,
De te perdre une nouvelle fois…
Mon amour je t’aime et meme separe,
Je ne t’oublierais pas…
Je t’aime ne m’abandonne pas…
Larme_De_Dragon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala kεlkə mwa kə ʒε tu kitə,
ami (ə) s, famijə, e twa…
lε mwaz- ɔ̃n- a pʁəze pasə,
mε ty dəməʁə tuʒuʁz- ɑ̃ mwa…
ʒε fε plɛ̃ dəʁœʁ kaʁ lwɛ̃ də twa ʒε ʃɑ̃ʒə,
a pʁəze ma vi nε kə dulœʁ e fʁwa…
mεtənɑ̃ ʒə vε pεje,
e ma vi nə səʁa plys ʁjɛ̃ sɑ̃ twa…
ʒə nə sε pa si ʒə lə sypɔʁtəʁε,
də tə pεʁdʁə ynə nuvεllə fwa…
mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə e məmə səpaʁə,
ʒə nə tubljəʁε pa…
ʒə tεmə nə mabɑ̃dɔnə pa…