Poème-France.com

Poeme : Tempète De Larme



Tempète De Larme

Perdu contre ta peau,
Les yeux dans les yeux,
Je me sens comme bercé par les flots,
Dans l’océan qui nous rend heureux…

Puis la tempête est arrivée,
A déchaînée sa fureur,
Nous a fait chavirer,
Pour nous enlever notre bonheur.

A présent je me perds dans cet océan de larmes,
Et me noies doucement en pensant à toi…
J’aurais préférée me tuer avec une arme,
Comme sa je serais morte pour toi…
Larme_De_Dragon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy kɔ̃tʁə ta po,
lεz- iø dɑ̃ lεz- iø,
ʒə mə sɑ̃s kɔmə bεʁse paʁ lε flo,
dɑ̃ lɔseɑ̃ ki nu ʁɑ̃t- œʁø…

pɥi la tɑ̃pεtə εt- aʁive,
a deʃεne sa fyʁœʁ,
nuz- a fε ʃaviʁe,
puʁ nuz- ɑ̃ləve nɔtʁə bɔnœʁ.

a pʁezɑ̃ ʒə mə pεʁd dɑ̃ sεt ɔseɑ̃ də laʁmə,
e mə nwa dusəmɑ̃ ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa…
ʒoʁε pʁefeʁe mə tɥe avεk ynə aʁmə,
kɔmə sa ʒə səʁε mɔʁtə puʁ twa…