Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Un ange gardien nous surveille,
Nuit et jour sur nous il veille,
Tu es à ses côtés,
Mon cœur ne l’a jamais supporté…

Je ne peux plus vivre ici,
Sans toi dans ma vie…
Tu me manques énormément,
Attend moi, je te rejoint aux firmaments…

Nous serons heureux tous les deux,
Ensemble dans les cieux,
Bientôt mon amour,
Nous serons ensemble pour toujours…
Larme_De_Dragon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ nu syʁvεjə,
nɥi e ʒuʁ syʁ nuz- il vεjə,
ty ε a sε kote,
mɔ̃ kœʁ nə la ʒamε sypɔʁte…

ʒə nə pø plys vivʁə isi,
sɑ̃ twa dɑ̃ ma vi…
ty mə mɑ̃kz- enɔʁmemɑ̃,
atɑ̃ mwa, ʒə tə ʁəʒwɛ̃ o fiʁmamɑ̃…

nu səʁɔ̃z- œʁø tus lε dø,
ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ lε sjø,
bjɛ̃to mɔ̃n- amuʁ,
nu səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ…