Poème-France.com

Poeme : … Marre De Souffrire



… Marre De Souffrire

J’en ai marre de tout c sourire évaporé,
Marre de toute cette tristesse que l’on ne peut controler,
Marre de cette haine qui grandit,
Marre de cette vie…

J’ai bo faire des éffort immence,
Mais rien de calme ma souffrance,
Je suis parti très loin,
Mais vais-je revenir ? je n’en c rien…

Je n’arrive plus a positiver,
Dans ce monde ou je vis les yeux fermé,
Marre de ne pouvoir sortir,
Sans avoir la peur de souffrir…

Je feré tout pour rentré en vie,
Mais je ne promet rien mes amis,
En tout cas merci pour vos moment de bonheur,
Mais je crin que ce ki a gagné… c le malheur…

Je vous dit ce simple mot,
Qui restera gravé dans mon amour ki coul a flot,
Qui sera toujours dans votre cœur,
Malgès la douleur,
Je vous aime et soyé heureux…
Maintenant je vous dis Adieu…
Larme_De_Dragon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də tu se suʁiʁə evapɔʁe,
maʁə də tutə sεtə tʁistεsə kə lɔ̃ nə pø kɔ̃tʁɔle,
maʁə də sεtə-εnə ki ɡʁɑ̃di,
maʁə də sεtə vi…

ʒε bo fεʁə dεz- efɔʁ imɑ̃sə,
mε ʁjɛ̃ də kalmə ma sufʁɑ̃sə,
ʒə sɥi paʁti tʁε lwɛ̃,
mε vε ʒə ʁəvəniʁ ? ʒə nɑ̃ se ʁjɛ̃…

ʒə naʁivə plysz- a pozitive,
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə vis lεz- iø fεʁme,
maʁə də nə puvwaʁ sɔʁtiʁ,
sɑ̃z- avwaʁ la pœʁ də sufʁiʁ…

ʒə fəʁe tu puʁ ʁɑ̃tʁe ɑ̃ vi,
mε ʒə nə pʁɔmε ʁjɛ̃ mεz- ami,
ɑ̃ tu ka mεʁsi puʁ vo mɔmɑ̃ də bɔnœʁ,
mε ʒə kʁɛ̃ kə sə ki a ɡaɲe… se lə malœʁ…

ʒə vu di sə sɛ̃plə mo,
ki ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃n- amuʁ ki kul a flo,
ki səʁa tuʒuʁ dɑ̃ vɔtʁə kœʁ,
malʒε la dulœʁ,
ʒə vuz- εmə e swaje œʁø…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vu di adjø…