Poème-France.com

Poeme : Je L’ai Perdu



Je L’ai Perdu

Sa y est je l’ai perdu,
Je n’y aurai jamais cru

Je pensais que notre amour était sincère,
Que ce n’était pas que de l’air

Avec toi j’ai tellement cru au bonheur
Que d’un bon je retrouve mon malheur

Mes amis, ma famille sont la,
Mais pourtant je me sent si seule, je ne comprend pas ? !

IL faut que j’ai le courage de remonter
Mais pour le moment je suis épuisé

Je vais continué a vivre ainsi
Dans la peur et l’ennui

Ces mots ne sont que brouillon
Mais a quoi bon

Tout m’échappe
Je ne sais meme plus ce que je tappe

Je laisse ces mots
Et prend ce beau bateau

Qui en emmêne au pays des r^ves
Et c’est la que ma vie s’achève
Larmedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε ʒə lε pεʁdy,
ʒə ni oʁε ʒamε kʁy

ʒə pɑ̃sε kə nɔtʁə amuʁ etε sɛ̃sεʁə,
kə sə netε pa kə də lεʁ

avεk twa ʒε tεllmɑ̃ kʁy o bɔnœʁ
kə dœ̃ bɔ̃ ʒə ʁətʁuvə mɔ̃ malœʁ

mεz- ami, ma famijə sɔ̃ la,
mε puʁtɑ̃ ʒə mə sɑ̃ si sələ, ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa ? !

il fo kə ʒε lə kuʁaʒə də ʁəmɔ̃te
mε puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə sɥiz- epɥize

ʒə vε kɔ̃tinye a vivʁə ɛ̃si
dɑ̃ la pœʁ e lɑ̃nɥi

sε mo nə sɔ̃ kə bʁujɔ̃
mεz- a kwa bɔ̃

tu meʃapə
ʒə nə sε məmə plys sə kə ʒə tapə

ʒə lεsə sε mo
e pʁɑ̃ sə bo bato

ki ɑ̃n- ɑ̃mεnə o pεi dε εʁ siʁkɔ̃flεksə vəs
e sε la kə ma vi saʃεvə