Poème-France.com

Poeme : Dreamplay



Dreamplay

Je tiens à te dire dreamplay
Que même loin de toi je suis
Toujours fidèle à tes poèsies
Qui savent si bien m’enchanter.

Tu me manques beaucoup Dreamplay
Mais c’est ainsi, c’est la vie.
Je viens te donner un peu de magie
Car depuis je t’ai un peu délaissé.
Latitefée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə dʁəɑ̃plε
kə mεmə lwɛ̃ də twa ʒə sɥi
tuʒuʁ fidεlə a tε pɔεzi
ki save si bjɛ̃ mɑ̃ʃɑ̃te.

ty mə mɑ̃k boku dʁəɑ̃plε
mε sεt- ɛ̃si, sε la vi.
ʒə vjɛ̃ tə dɔne œ̃ pø də maʒi
kaʁ dəpɥi ʒə tε œ̃ pø delεse.