Univers de poésie d'un auteur

Poème:Bloody Chéri

Le Poème

Petit poète rebelle,
Tu me fais la vie belle,
Tes mots m’ensoleillent
Tes mots m’émeveillent.

Petit poète révolté,
Dans ton cœur est né
Une étoile survoltée…
J’aime tant tes idées.

Petit poète contestataire,
Tu ne sais pas te taire,
Tu déclares souvent la guerre
J’aime tes cris, mon frère ! ! !

Petit poète, Bloody chéri,
La vie te sourie,
Viens dans ma Féerie,
Où tout n’est que magie…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour Bloody, mon ami pour la vie. . . la petite fée qui t’adore.

Poeme de Latitefée

Poète Latitefée

Latitefée a publié sur le site 3 écrits. Latitefée est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Bloody Chéripe=tit=po=è=te=re=bel=le 8
tu=me=fais=la=vie=bel=le 7
tes=mots=men=so=leil=lent 6
tes=mots=mé=me=veil=lent 6

pe=tit=po=è=te=ré=vol=té 8
dans=ton=cœur=est=né 5
u=ne=é=toi=le=sur=vol=tée 8
jai=me=tant=tes=i=dées 6

pe=tit=po=ète=con=tes=ta=taire 8
tu=ne=sais=pas=te=tai=re 7
tu=dé=cla=res=sou=vent=la=guerre 8
jai=me=tes=cris=mon=frè=re 7

pe=tit=po=ète=bloo=dy=ché=ri 8
la=vie=te=sou=rie 5
viens=dans=ma=fée=rie 5
où=tout=nest=que=ma=gie 6
Phonétique : Bloody Chéripəti pɔεtə ʁəbεllə,
ty mə fε la vi bεllə,
tε mo mɑ̃sɔlεje
tε mo meməvεje.

pəti pɔεtə ʁevɔlte,
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ε ne
ynə etwalə syʁvɔlte…
ʒεmə tɑ̃ tεz- ide.

pəti pɔεtə kɔ̃tεstatεʁə,
ty nə sε pa tə tεʁə,
ty deklaʁə suvɑ̃ la ɡeʁə
ʒεmə tε kʁi, mɔ̃ fʁεʁə ! ! !

pəti pɔεtə, bludi ʃeʁi,
la vi tə suʁi,
vjɛ̃ dɑ̃ ma feəʁi,
u tu nε kə maʒi…
Syllabes Phonétique : Bloody Chéripə=ti=pɔ=εtəʁə=bεl=lə 6
tymə=fε=la=vi=bεl=lə 6
tε=mo=mɑ̃=sɔ=lε=je 6
tε=mo=me=mə=vε=je 6

pə=ti=pɔ=εtə=ʁe=vɔl=te 7
dɑ̃=tɔ̃=kœ=ʁə=ε=ne 6
ynəe=twa=lə=syʁ=vɔl=te 6
ʒε=mə=tɑ̃=tε=zi=de 6

pə=ti=pɔεtə=kɔ̃=tεs=tatεʁə 6
ty=nə=sε=pa=tə=tεʁə 6
ty=de=klaʁə=su=vɑ̃=la=ɡe=ʁə 8
ʒεmə=tε=kʁi=mɔ̃=fʁε=ʁə 6

pə=ti=pɔεtə=blu=di=ʃe=ʁi 7
la=vi=tə=su=ʁi 5
vjɛ̃=dɑ̃=ma=fe=ə=ʁi 6
u=tu=nε=kə=ma=ʒi 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/08/2006 20:00Lili

Joli poême pour ton ami, j’aime beaucoup. Amitiés

Auteur de Poésie
03/08/2006 00:25Bloody

merci beaucoup ma titefée je t’adore (l)(l)(l)(l)(l)(l)(l)(l)(l)(l)(l)

Auteur de Poésie
03/08/2006 11:13La Petite Etoile

Tout simplement. . . MAGNIFIQUE!!!
j’aime beaucoup ton style d’écriture qui nous emmène dans un monde féérique.

A ton prochain poème que jattend avec impatience. . .
Amitié de ptite coco (S)

Auteur de Poésie
05/08/2006 12:51Cronos

Très joli,
une petite fée qui ensorçelle ses amis.

Bonne continuation,
amicalement.

Poème Amitié
Du 02/08/2006 18:09

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.