Poème-France.com

Poeme : Bloody Chéri



Bloody Chéri

Petit poète rebelle,
Tu me fais la vie belle,
Tes mots m’ensoleillent
Tes mots m’émeveillent.

Petit poète révolté,
Dans ton cœur est né
Une étoile survoltée…
J’aime tant tes idées.

Petit poète contestataire,
Tu ne sais pas te taire,
Tu déclares souvent la guerre
J’aime tes cris, mon frère ! ! !

Petit poète, Bloody chéri,
La vie te sourie,
Viens dans ma Féerie,
Où tout n’est que magie…
Latitefée

PostScriptum

Pour Bloody, mon ami pour la vie. . . la petite fée qui t’adore.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti pɔεtə ʁəbεllə,
ty mə fε la vi bεllə,
tε mo mɑ̃sɔlεje
tε mo meməvεje.

pəti pɔεtə ʁevɔlte,
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ε ne
ynə etwalə syʁvɔlte…
ʒεmə tɑ̃ tεz- ide.

pəti pɔεtə kɔ̃tεstatεʁə,
ty nə sε pa tə tεʁə,
ty deklaʁə suvɑ̃ la ɡeʁə
ʒεmə tε kʁi, mɔ̃ fʁεʁə ! ! !

pəti pɔεtə, bludi ʃeʁi,
la vi tə suʁi,
vjɛ̃ dɑ̃ ma feəʁi,
u tu nε kə maʒi…