Poème-France.com

Poeme : Un Jour Tu Est Entrer Dans Ma Vie…



Un Jour Tu Est Entrer Dans Ma Vie…

Dès que j’ai sue que tu éprouvais de l’amour pour moi,
J’ai craquer pour ton jolie minoie,
T’es yeux bleu-vert si profond,
On dépassé mon imagination,
Je t’aimais depuis longtemps,
Mais cet amour m’étais inconciant,
Et maintenant révélé
Il ne cèsse de m’émerveillé,
Ton sourire si chameur,
M’as ouvert les portes du bonheur,
Et ton corp si musclé,
M’as fait chavirer,
Notre amour est peut-etre sauvage
Mais je suis sure qu’il ne fera jamais de domage.
Laura Ellyson

PostScriptum

C’est juste quesque je pense d’un gars. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒε sɥ kə ty epʁuvε də lamuʁ puʁ mwa,
ʒε kʁake puʁ tɔ̃ ʒɔli minwa,
tε iø blø vεʁ si pʁɔfɔ̃,
ɔ̃ depase mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃,
ʒə tεmε dəpɥi lɔ̃tɑ̃,
mε sεt amuʁ metεz- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃,
e mɛ̃tənɑ̃ ʁevele
il nə sεsə də memεʁvεje,
tɔ̃ suʁiʁə si ʃamœʁ,
ma uvεʁ lε pɔʁtə- dy bɔnœʁ,
e tɔ̃ kɔʁp si myskle,
ma fε ʃaviʁe,
nɔtʁə amuʁ ε pø tεtʁə sovaʒə
mε ʒə sɥi syʁə kil nə fəʁa ʒamε də dɔmaʒə.