Poème-France.com

Poeme : Enfin Quelqu’un Pour Moi



Enfin Quelqu’un Pour Moi

J’ai toujours voulu trouver un garçon pour moi,
Maintenant c’est tout ce que je vois,
Il est gentil et romantique,
Tellement féérique,
L’aimer est un vrai bonheur,
J’aimerais pouvoir être avec lui a chaque heures,
Je pense a lui,
Je ne veux que lui,
Je t’aime Patrick,
Tu es tellement fantastique !

Je ne peux vivre sans toi,
Je suis folle de toi ! ! !
Laura
Laura Ellyson

PostScriptum

Encore pour moi amour, mon vrai grand amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ vuly tʁuve œ̃ ɡaʁsɔ̃ puʁ mwa,
mɛ̃tənɑ̃ sε tu sə kə ʒə vwa,
il ε ʒɑ̃til e ʁɔmɑ̃tikə,
tεllmɑ̃ feeʁikə,
lεme εt- œ̃ vʁε bɔnœʁ,
ʒεməʁε puvwaʁ εtʁə avεk lɥi a ʃakə œʁ,
ʒə pɑ̃sə a lɥi,
ʒə nə vø kə lɥi,
ʒə tεmə patʁik,
ty ε tεllmɑ̃ fɑ̃tastikə !

ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa,
ʒə sɥi fɔlə də twa ! ! !
asteʁiskə suliɲe loʁa suliɲe asteʁiskə