Poème-France.com

Poeme : Tout Devien Passionné…



Tout Devien Passionné…

Je me croyais sage,
Mais avec toi mon amour devien sauvage,
J’ai envie que d’une chose m’éclater
À tes coté !
Ta bouche je n’y gouterai jamais assez,
Je t’aime je ne pourrai jamais assez te le répeter,
J’aimerais te faire réaliser que tu est mon univers tout entier,
Et que tout ce que tu penses et rêve pourrai se réaliser…
Laura Ellyson

PostScriptum

Ce poème est plutot a prendre dans le sens croche…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kʁwajε saʒə,
mεz- avεk twa mɔ̃n- amuʁ dəvjɛ̃ sovaʒə,
ʒε ɑ̃vi kə dynə ʃozə meklate
a tε kɔte !
ta buʃə ʒə ni ɡutəʁε ʒamεz- ase,
ʒə tεmə ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase tə lə ʁepəte,
ʒεməʁε tə fεʁə ʁealize kə ty ε mɔ̃n- ynive tut- ɑ̃tje,
e kə tu sə kə ty pɑ̃səz- e ʁεvə puʁʁε sə ʁealize…