Poème-France.com

Poeme : J’ai Tout Gaché



J’ai Tout Gaché

J’ai tout gaché,
Je n’est pas voulu essayer,
Je n’est pas su voir tes quatités,
Je n’ai pas pu réaliser.

Je veux m’excuser
Pour les torts causés,
Je veux m’excuser,
De t’avoir rejeté.

Je croyais t’avoir oublier,
C’était du passé,
Maintenant que tu es pris,
Je te veux a tout prix.

Jalousie ou amour,
Est-ce que mon cœur me joue un tour ?
Jalousie ou amour,
Je le saurais un jour.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tu ɡaʃe,
ʒə nε pa vuly esεje,
ʒə nε pa sy vwaʁ tε katite,
ʒə nε pa py ʁealize.

ʒə vø mεkskyze
puʁ lε tɔʁ koze,
ʒə vø mεkskyze,
də tavwaʁ ʁəʒəte.

ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje,
setε dy pase,
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε pʁi,
ʒə tə vøz- a tu pʁi.

ʒaluzi u amuʁ,
ε sə kə mɔ̃ kœʁ mə ʒu œ̃ tuʁ ?
ʒaluzi u amuʁ,
ʒə lə soʁεz- œ̃ ʒuʁ.