Poème-France.com

Poeme : Pour L’homme Que J’aime



Pour L’homme Que J’aime

Il n’est pas une minute
Il n’est pas une seconde
Sans que mon esprit
De ta pensee s’innonde
Il n’est pas une minute
Il n’est pas une seconde
Sans que mes rêves
N’unissent pas nos deux mondes
Et, perdu dans mon royaume des ombres
Amoureuse detoi je tombe
Laura3_19461

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε pa ynə minytə
il nε pa ynə səɡɔ̃də
sɑ̃ kə mɔ̃n- εspʁi
də ta pɑ̃si sinɔ̃də
il nε pa ynə minytə
il nε pa ynə səɡɔ̃də
sɑ̃ kə mε ʁεvə
nynise pa no dø mɔ̃də
e, pεʁdy dɑ̃ mɔ̃ ʁwajomə dεz- ɔ̃bʁə
amuʁøzə dətwa ʒə tɔ̃bə