Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Il suffirait d’une seconde
Pour t’aimer
D’une minute
Pour pouvoire te le dire
Il suffirait d’une journée
Pour te le prouvé
Mais li me faudrait une éternité
Pour te retrouver…
Laura3_19461

PostScriptum

au pere que je n’est jamais eu. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfiʁε dynə səɡɔ̃də
puʁ tεme
dynə minytə
puʁ puvwaʁə tə lə diʁə
il syfiʁε dynə ʒuʁne
puʁ tə lə pʁuve
mε li mə fodʁε ynə etεʁnite
puʁ tə ʁətʁuve…