Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A toi qui me rend si joyeuse
A toi qui me rend innocente
Qui me rend parfois si désappointée
Et qui m’effrait par moment
A toi qui est différent
A toi que l’on juge trop
Et qui en souffre
A toi qui me donne la sensation d’exister
Oui, j’existe parce-que tu es là
Te voir me rend ma joie d’autrefois
¤¤Laure¤¤

PostScriptum

Soyez indulgent c’est mon prems !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ki mə ʁɑ̃ si ʒwajøzə
a twa ki mə ʁɑ̃t- inɔsɑ̃tə
ki mə ʁɑ̃ paʁfwa si dezapwɛ̃te
e ki mefʁε paʁ mɔmɑ̃
a twa ki ε difeʁɑ̃
a twa kə lɔ̃ ʒyʒə tʁo
e ki ɑ̃ sufʁə
a twa ki mə dɔnə la sɑ̃sasjɔ̃ dεɡziste
ui, ʒεɡzistə paʁsə kə ty ε la
tə vwaʁ mə ʁɑ̃ ma ʒwa dotʁəfwa