Univers de poésie d'un auteur

Poème:A Toi

Le Poème

A toi qui me rend si joyeuse
A toi qui me rend innocente
Qui me rend parfois si désappointée
Et qui m’effrait par moment
A toi qui est différent
A toi que l’on juge trop
Et qui en souffre
A toi qui me donne la sensation d’exister
Oui, j’existe parce-que tu es là
Te voir me rend ma joie d’autrefois
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Soyez indulgent c’est mon prems !

Poeme de ¤¤Laure¤¤

Poète ¤¤Laure¤¤

¤¤Laure¤¤ a publié sur le site 11 écrits. ¤¤Laure¤¤ est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: A Toia=toi=qui=me=rend=si=joyeu=se 8
a=toi=qui=me=rend=in=no=cente 8
qui=me=rend=par=fois=si=dé=sap=poin=tée 10
et=qui=mef=frait=par=mo=ment 7
a=toi=qui=est=dif=fé=rent 7
a=toi=que=lon=ju=ge=trop 7
et=qui=en=sou=ffre 5
a=toi=qui=me=donne=la=sen=sa=tion=dexis=ter 11
oui=jexiste=par=ce=que=tu=es=là 8
te=voir=me=rend=ma=joie=dautre=fois 8
Phonétique : A Toia twa ki mə ʁɑ̃ si ʒwajøzə
a twa ki mə ʁɑ̃t- inɔsɑ̃tə
ki mə ʁɑ̃ paʁfwa si dezapwɛ̃te
e ki mefʁε paʁ mɔmɑ̃
a twa ki ε difeʁɑ̃
a twa kə lɔ̃ ʒyʒə tʁo
e ki ɑ̃ sufʁə
a twa ki mə dɔnə la sɑ̃sasjɔ̃ dεɡziste
ui, ʒεɡzistə paʁsə kə ty ε la
tə vwaʁ mə ʁɑ̃ ma ʒwa dotʁəfwa
Syllabes Phonétique : A Toia=twa=ki=mə=ʁɑ̃=si=ʒwa=jøzə 8
a=twa=ki=mə=ʁɑ̃=ti=nɔ=sɑ̃tə 8
kimə=ʁɑ̃=paʁ=fwa=si=de=za=pwɛ̃=te 9
e=ki=me=fʁε=paʁ=mɔ=mɑ̃ 7
a=twa=ki=ε=di=fe=ʁɑ̃ 7
a=twa=kə=lɔ̃=ʒy=ʒə=tʁo 7
e=ki=ɑ̃=su=fʁə 5
a=twa=kimə=dɔ=nə=la=sɑ̃=sa=sjɔ̃=dεɡ=zis=te 12
ui=ʒεɡ=zistə=paʁsə=kə=ty=ε=la 8
tə=vwaʁmə=ʁɑ̃=ma=ʒwa=do=tʁə=fwa 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/12/2004 00:00Ooooo

Pas d’indulgence, sincérité et encouragements
sont les commentaires qui me viennent à l’esprit
surtout pour ton prems. . .

Amicalement.

Auteur de Poésie
28/12/2004 00:00Coyote69

oh il est mignon et tout doux, ben continu comme ça et
pour toi se sera "Le cercle des poêtes connus" 🙂
je file. . . mon Bip. . . Bip va passer par là 😉
Bizz & Kiss

Poème Amour
Du 27/12/2004 22:27

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.