Poème-France.com

Poeme : Harmonie



Harmonie

Soumission de mon âme quand je profane tes lèvres
Chaleurs suaves nos corps harmonisés s’abandonnant
Tes doigts autorisés peignent la femme chef d’oeuvre
Soupirs intimes révélés dans les bras du courtisan

Susurrer l’abandon charnel corps libres savourant
Retrouver l’originel dans ces draps blancs, doux amants
Beauté des êtres corps nus communiant de purs désirs
Tes caresses attentives à ma satisfaction du plaisir

Moments troublés d’émotions matrice irréversible
Liquéfaction de nos chairs transpirantes de passion
Ton corps sublimant mon corps, deux êtres indivisibles
Ma bouche ne pouvant prononcer cet amour sans nom

Harmonie parfaite le temps suspendu n’oubliant…
L’homme caressant avec ardeur la femme confiante
Désertant ce monde peuplé, égoïstes de ce pur moment
Fusion de nos corps enragés par nos peaux attirantes
Marina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sumisjɔ̃ də mɔ̃n- amə kɑ̃ ʒə pʁɔfanə tε lεvʁə
ʃalœʁ sɥavə no kɔʁ-aʁmɔnize sabɑ̃dɔnɑ̃
tε dwaz- otɔʁize pεɲe la famə ʃεf dœvʁə
supiʁz- ɛ̃timə ʁevele dɑ̃ lε bʁa dy kuʁtizɑ̃

syzyʁe labɑ̃dɔ̃ ʃaʁnεl kɔʁ libʁə- savuʁɑ̃
ʁətʁuve lɔʁiʒinεl dɑ̃ sε dʁa blɑ̃, duz- amɑ̃
bote dεz- εtʁə- kɔʁ nys kɔmynjɑ̃ də pyʁ deziʁ
tε kaʁesəz- atɑ̃tivəz- a ma satisfaksjɔ̃ dy plεziʁ

mɔmɑ̃ tʁuble demɔsjɔ̃ matʁisə iʁevεʁsiblə
likefaksjɔ̃ də no ʃεʁ tʁɑ̃spiʁɑ̃tə də pasjɔ̃
tɔ̃ kɔʁ syblimɑ̃ mɔ̃ kɔʁ, døz- εtʁəz- ɛ̃diviziblə
ma buʃə nə puvɑ̃ pʁonɔ̃se sεt amuʁ sɑ̃ nɔ̃

aʁmɔni paʁfεtə lə tɑ̃ syspɑ̃dy nubljɑ̃…
lɔmə kaʁesɑ̃ avεk aʁdœʁ la famə kɔ̃fjɑ̃tə
dezεʁtɑ̃ sə mɔ̃də pəple, eɡɔistə də sə pyʁ mɔmɑ̃
fyzjɔ̃ də no kɔʁz- ɑ̃ʁaʒe paʁ no poz- atiʁɑ̃tə