Poème-France.com

Poeme : L’amitié D’une Année…



L’amitié D’une Année…

Rarement l’on c’est parlé,
Pourtant le chemin de ma vie,
Tu as croisé,
Jamais je ne l’oublierai…

L’année bientôt est finie,
Peut être jamais l’on ne se reverra,
Mais dans mon cœur tu resteras,
Car un an de ma vie tu as fais partie…

Ce poème t’es dédie,
Car tu me l’avais demandé,
Pourtant il a été dicté,
Par mon cœur d’amitié…
Laviedelamort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁaʁəmɑ̃ lɔ̃ sε paʁle,
puʁtɑ̃ lə ʃəmɛ̃ də ma vi,
ty a kʁwaze,
ʒamε ʒə nə lubljəʁε…

lane bjɛ̃to ε fini,
pø εtʁə ʒamε lɔ̃ nə sə ʁəveʁa,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa,
kaʁ œ̃n- ɑ̃ də ma vi ty a fε paʁti…

sə pɔεmə tε dedi,
kaʁ ty mə lavε dəmɑ̃de,
puʁtɑ̃ il a ete dikte,
paʁ mɔ̃ kœʁ damitje…