Poème-France.com

Poeme : Amitié Perdue. .



Amitié Perdue. .

Tu ne veux plus me voir,
Je ne peux plus te supporter,
Mais ça me fait mal de savoir,
Que notre amitié a été brisée…

Tu contais tellement pour moi,
J’étais indispensable pour toi,
On se disait amie pour la vie,
On pensait que nos cœurs été unis…

Mais un jour, soudain,
Un garçon, un beau matin,
Et arrivé dans notre vie,
Et nous a déchiré pour l’infinie…

C’est à ce moment que j’ai réalisé,
Que les forces de l’amitié manquait,
C’est un simple garçon qui nous a tué.
Aujourd’hui, morte est notre amitié…
Laviedelamort

PostScriptum

Une amitie brisé pour un simple garcon… Regret…
Pourquoi cela m’est t’il arrivé…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vø plys mə vwaʁ,
ʒə nə pø plys tə sypɔʁte,
mε sa mə fε mal də savwaʁ,
kə nɔtʁə amitje a ete bʁize…

ty kɔ̃tε tεllmɑ̃ puʁ mwa,
ʒetεz- ɛ̃dispɑ̃sablə puʁ twa,
ɔ̃ sə dizε ami puʁ la vi,
ɔ̃ pɑ̃sε kə no kœʁz- ete yni…

mεz- œ̃ ʒuʁ, sudɛ̃,
œ̃ ɡaʁsɔ̃, œ̃ bo matɛ̃,
e aʁive dɑ̃ nɔtʁə vi,
e nuz- a deʃiʁe puʁ lɛ̃fini…

sεt- a sə mɔmɑ̃ kə ʒε ʁealize,
kə lε fɔʁsə- də lamitje mɑ̃kε,
sεt- œ̃ sɛ̃plə ɡaʁsɔ̃ ki nuz- a tye.
oʒuʁdɥi, mɔʁtə ε nɔtʁə amitje…