Poème-France.com

Poeme : Morte De Folie



Morte De Folie

Encore un soir ou mon cœur pleur,
Dans cette chambre noire il a peur,
Le moindre souffle de vent l’affole,
Je vais devenir complètement folle. .

Encore un soir ou mon âme hurle,
Dans cette chambre noire qui brûle,
La moindre lumière me tourmente,
Je tombe dans une éternelle attente. .

Encore un soir ou mon sang coule,
Dans cette chambre noire il roule,
La moindre lame me transperce,
Mon cœur et mon âme divorcent. .

Encore un soir, comme tous les soirs,
Encore un soir à pleurer dans le noir,
Je ne suis plus rien, je ne suis plus vie,
Me voici enfin morte, morte de folie…
Laviedelamort

PostScriptum

Chaque soirs cela recommence sans jamais ne finir totalement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ u mɔ̃ kœʁ plœʁ,
dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə il a pœʁ,
lə mwɛ̃dʁə suflə də vɑ̃ lafɔlə,
ʒə vε dəvəniʁ kɔ̃plεtəmɑ̃ fɔlə.

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ u mɔ̃n- amə yʁlə,
dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə ki bʁylə,
la mwɛ̃dʁə lymjεʁə mə tuʁmɑ̃tə,
ʒə tɔ̃bə dɑ̃z- ynə etεʁnεllə atɑ̃tə.

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ u mɔ̃ sɑ̃ kulə,
dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə nwaʁə il ʁulə,
la mwɛ̃dʁə lamə mə tʁɑ̃spεʁsə,
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə divɔʁse.

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ, kɔmə tus lε swaʁ,
ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ a pləʁe dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃, ʒə nə sɥi plys vi,
mə vwasi ɑ̃fɛ̃ mɔʁtə, mɔʁtə də fɔli…