Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Te regarder à toute heure
C’est comme s’aveugler
D’une douleur de bonheur
Qui donne envie de beugler,

T’aimer tendrement
C’est comme un remède
Au silence du dément
Qui ne peut crier à l’aide,

Et je ne sais pas pour toi
Mais je crois
Que toi et moi
Avons de l’Amour un droit,

Si ton cœur pouvait battre à chaque fois que je pense à toi
Tu serais encore à mes côtés pour vivre notre « Toi et Moi ».
Le Ciel Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁəɡaʁde a tutə œʁ
sε kɔmə savøɡle
dynə dulœʁ də bɔnœʁ
ki dɔnə ɑ̃vi də bøɡle,

tεme tɑ̃dʁəmɑ̃
sε kɔmə œ̃ ʁəmεdə
o silɑ̃sə dy demɑ̃
ki nə pø kʁje a lεdə,

e ʒə nə sε pa puʁ twa
mε ʒə kʁwa
kə twa e mwa
avɔ̃ də lamuʁ œ̃ dʁwa,

si tɔ̃ kœʁ puvε batʁə a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
ty səʁεz- ɑ̃kɔʁə a mε kote puʁ vivʁə nɔtʁə « twa e mwa ».