Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Dans la mélancolie
Je me suis lentement endormie
Le poids infligé par la vie
M’a fait perdre l’envie
De continuer mon chemin
Et poursuivre mon destin
Je respire sans envie
Mon cœur bat mais je suis partie
Mon esprit et mon âme se sont envolés
Et pourtant les larmes dans mes yeux sont restées
Pendant que tous mes espoirs et mes rêves ce sont noyés
Le Désespoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la melɑ̃kɔli
ʒə mə sɥi lɑ̃təmɑ̃ ɑ̃dɔʁmi
lə pwaz- ɛ̃fliʒe paʁ la vi
ma fε pεʁdʁə lɑ̃vi
də kɔ̃tinɥe mɔ̃ ʃəmɛ̃
e puʁsɥivʁə mɔ̃ dεstɛ̃
ʒə ʁεspiʁə sɑ̃z- ɑ̃vi
mɔ̃ kœʁ ba mε ʒə sɥi paʁti
mɔ̃n- εspʁi e mɔ̃n- amə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
e puʁtɑ̃ lε laʁmə- dɑ̃ mεz- iø sɔ̃ ʁεste
pɑ̃dɑ̃ kə tus mεz- εspwaʁz- e mε ʁεvə sə sɔ̃ nwaje