Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je ne te connaissais pas
Mais l’image que je me suis crée de toi
Est restée gravé dans mon cœur
Je panse a toi chaque minute, chaque heur
Mon cas est devenu désespérer
Toutes les issues pour vaincre ma tristesse ce sont framées
Je sens la mélancolie
Qui doucement m’envahit
Dans mes yeux on voie une flamme
Qui brûle de l’intérieur mon âme
Désormés je ressens le désespoir
Et pourtant j’ai envie de croire
Que tout ira pour le mieux…
Cela n’est pas le cas donc adieu
Le Désespoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔnεsε pa
mε limaʒə kə ʒə mə sɥi kʁe də twa
ε ʁεste ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə minytə, ʃakə œʁ
mɔ̃ ka ε dəvəny dezεspeʁe
tutə lεz- isɥ puʁ vɛ̃kʁə ma tʁistεsə sə sɔ̃ fʁame
ʒə sɑ̃s la melɑ̃kɔli
ki dusəmɑ̃ mɑ̃vai
dɑ̃ mεz- iøz- ɔ̃ vwa ynə flamə
ki bʁylə də lɛ̃teʁjœʁ mɔ̃n- amə
dezɔʁme ʒə ʁəsɛ̃ lə dezεspwaʁ
e puʁtɑ̃ ʒε ɑ̃vi də kʁwaʁə
kə tut- iʁa puʁ lə mjø…
səla nε pa lə ka dɔ̃k adjø