Poème-France.com

Poeme : 29



29

Une porter
Cinq lignes

Un encrier
Deux plumes

Un clavier
Cinq octaves

Une partition
Une vie

Deux mains
Un anneau

Deux cœurs
Un amour
Le Gritche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɔʁte
sɛ̃k liɲə

œ̃n- ɑ̃kʁje
dø plymə

œ̃ klavje
sɛ̃k ɔktavə

ynə paʁtisjɔ̃
ynə vi

dø mɛ̃
œ̃n- ano

dø kœʁ
œ̃n- amuʁ