Poème-France.com

Poeme : Mon Papa



Mon Papa

Mon papa
Aujourd’hui est un jour
Pas comme les autre
C’est le jour
De ton opération
Une petite opération

Une opération
Pour que ton dos
Sois en pleine
Forse

Maintenant
Il faut faire
Attention
À toi ! !
Lëa

PostScriptum

Aucun
Aujourd’hui mon papa ses fait opéré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ papa
oʒuʁdɥi εt- œ̃ ʒuʁ
pa kɔmə lεz- otʁə
sε lə ʒuʁ
də tɔ̃n- ɔpeʁasjɔ̃
ynə pətitə ɔpeʁasjɔ̃

ynə ɔpeʁasjɔ̃
puʁ kə tɔ̃ do
swaz- ɑ̃ plεnə
fɔʁsə

mɛ̃tənɑ̃
il fo fεʁə
atɑ̃sjɔ̃
a twa ! !