Univers de poésie d'un auteur

Poème:Toi

Le Poème

Mon amour est parti
Il est parti avec toi
Toi qui fait pleuré mon cœur
Mon cœur qui bat,
Plus fort quand je suis avec toi
Avec toi je suis heureuse
Heureuse quand je suis
Près de toi
Toi que j’aime
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Aucun
Se poéme et pour mon amour qui est loin de moi.

Poeme de Lëa

Poète Lëa

Lëa a publié sur le site 15 écrits. Lëa est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Toimon=a=mour=est=par=ti 6
il=est=par=ti=a=vec=toi 7
toi=qui=fait=pleu=ré=mon=cœur 7
mon=cœur=qui=bat 4
plus=fort=quand=je=suis=a=vec=toi 8
a=vec=toi=je=suis=heu=reuse 7
heu=reu=se=quand=je=suis 6
près=de=toi 3
toi=que=jai=me 4
Phonétique : Toimɔ̃n- amuʁ ε paʁti
il ε paʁti avεk twa
twa ki fε pləʁe mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ ki ba,
plys fɔʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
avεk twa ʒə sɥiz- œʁøzə
œʁøzə kɑ̃ ʒə sɥi
pʁε də twa
twa kə ʒεmə
Syllabes Phonétique : Toimɔ̃=na=muʁ=ε=paʁ=ti 6
il=ε=paʁ=ti=a=vεk=twa 7
twa=ki=fεplə=ʁe=mɔ̃=kœʁ 6
mɔ̃=kœ=ʁə=ki=ba 5
plys=fɔʁ=kɑ̃ʒə=sɥi=za=vεk=twa 7
a=vεk=twaʒə=sɥi=zœ=ʁøzə 6
œ=ʁø=zə=kɑ̃=ʒə=sɥi 6
pʁε=də=twa 3
twa=kə=ʒε=mə 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/10/2004 00:00William B.

J’espère que ces mots
Ton amour reconnaîtra
Qu’ils lui tiennent chaud
En attendant d’être avec toi

😉 😉 Souhait sincère de ton père qui t’aime

Auteur de Poésie
30/10/2004 00:00Fleurs20ans

samourai c vraiment ton pere !!! si c le cas c bien simpas de dire sa
et il a raison sinon jomlie texte

Auteur de Poésie
08/11/2004 00:00Xxx ° Staif ° Xxx

Cé vrm beau! bravo a toi :D:D
Amitié Staif
xxxx

Poème Toi
Du 30/10/2004 13:04

L'écrit contient 42 mots qui sont répartis dans 1 strophes.