Poème-France.com

Poeme : Perdu Sens Toi



Perdu Sens Toi

Je suis perdu
Perdu dans mes penser
Mes penser ou il n’y a
Qu’une personne
Cette personne
C’est toi
Toi que j’aime
Si long de moi
Moi je suis perdu
Sens toi
Toi tu me manque
Toi je t’aime grave
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
mε pɑ̃se u il ni a
kynə pεʁsɔnə
sεtə pεʁsɔnə
sε twa
twa kə ʒεmə
si lɔ̃ də mwa
mwa ʒə sɥi pεʁdy
sɑ̃s twa
twa ty mə mɑ̃kə
twa ʒə tεmə ɡʁavə