Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur, Mes Yeux



Mon Coeur, Mes Yeux

Mon cœur à froid,
Quand tu n’es pas là…
Mes yeux pleure,
Quand il ne te voist pas…
J’espére que des que je vein,
Tu rechaufferas mon cœur,
T enléveras mes larmes.
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a fʁwa,
kɑ̃ ty nε pa la…
mεz- iø plœʁə,
kɑ̃t- il nə tə vwast pa…
ʒεspeʁə kə dε kə ʒə vɛ̃,
ty ʁəʃofəʁa mɔ̃ kœʁ,
te ɑ̃levəʁa mε laʁmə.