Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

J’ai mal
Mal de ne pas te voir
De ne pas te serré
Contre moi
Loin de toi
Loin de l’homme
Que j’aime
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal
mal də nə pa tə vwaʁ
də nə pa tə seʁe
kɔ̃tʁə mwa
lwɛ̃ də twa
lwɛ̃ də lɔmə
kə ʒεmə