Poème-France.com

Poeme : Démon



Démon

Mon démon
Ilest en moi
Quand je suis avec toi
Mon démon disparait
Disparait au plus profond de moi
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ demɔ̃
ilεst ɑ̃ mwa
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
mɔ̃ demɔ̃ dispaʁε
dispaʁε o plys pʁɔfɔ̃ də mwa