Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Mon amour est parti
Il est parti avec toi
Toi qui fait pleuré mon cœur
Mon cœur qui bat,
Plus fort quand je suis avec toi
Avec toi je suis heureuse
Heureuse quand je suis
Près de toi
Toi que j’aime
Lëa

PostScriptum

Aucun
Se poéme et pour mon amour qui est loin de moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ε paʁti
il ε paʁti avεk twa
twa ki fε pləʁe mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ ki ba,
plys fɔʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
avεk twa ʒə sɥiz- œʁøzə
œʁøzə kɑ̃ ʒə sɥi
pʁε də twa
twa kə ʒεmə