Poème-France.com

Poeme : Manque



Manque

Tu me manque
Tes bras me manque
Ton corps me manque
Ta bouche me manque
Ton visage me manque
Il y a tous qui me manque sur toi
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə
tε bʁa mə mɑ̃kə
tɔ̃ kɔʁ mə mɑ̃kə
ta buʃə mə mɑ̃kə
tɔ̃ vizaʒə mə mɑ̃kə
il i a tus ki mə mɑ̃kə syʁ twa