Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime quand tu es heureux,
Je t’aime quand tu es triste,
Je t’aime quand tu es drôle,
Je t’aime quand tu es fou,
Je t’aime quand tu me fais rire,
Je t’aime quand tu es tendre,
Mais la raison pour lequel je t’aime,
C’est que tu es toi-même.
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɑ̃ ty ε œʁø,
ʒə tεmə kɑ̃ ty ε tʁistə,
ʒə tεmə kɑ̃ ty ε dʁolə,
ʒə tεmə kɑ̃ ty ε fu,
ʒə tεmə kɑ̃ ty mə fε ʁiʁə,
ʒə tεmə kɑ̃ ty ε tɑ̃dʁə,
mε la ʁεzɔ̃ puʁ ləkεl ʒə tεmə,
sε kə ty ε twa mεmə.