Poème-France.com

Poeme : Vient



Vient

Mon cœur te cherche
Mon âme sens vole,
Ver toi.
Je ne vie plus.
Mes yeux ne se ferme plus,
Je ne te vois plus,
Je pleure.
Vient près de moi,
Et je vais vivre.
Vient vite près de moi…
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tə ʃεʁʃə
mɔ̃n- amə sɑ̃s vɔlə,
vεʁ twa.
ʒə nə vi plys.
mεz- iø nə sə fεʁmə plys,
ʒə nə tə vwa plys,
ʒə plœʁə.
vjɛ̃ pʁε də mwa,
e ʒə vε vivʁə.
vjɛ̃ vitə pʁε də mwa…