Poème-France.com

Poeme : Jour, Heure Et Nuit



Jour, Heure Et Nuit

Chaque jours,
Chaque heures.
Chaque nuit.
Toi tu es dans ma tête.
Je ne pense cas toi
Je ne pense cas te voir.
J’aimerai te prendre contre moi
Et me plus partir…
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ,
ʃakə œʁ.
ʃakə nɥi.
twa ty ε dɑ̃ ma tεtə.
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə nə pɑ̃sə ka tə vwaʁ.
ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə kɔ̃tʁə mwa
e mə plys paʁtiʁ…