Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Tard dans la nuit
Je regarde le ciel
Je vois tes yeux
Si doux, si brillants
J’espère pouvoir lire en eux
Savoir si tu m’aime
Toujours
Mais l’étoile qui s’éteint
Ma révélé que ça aurait pu être fini
Alors, la nuit devient
Si noir que j’ai peur
De te voir partir de mon cœur !
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

taʁ dɑ̃ la nɥi
ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl
ʒə vwa tεz- iø
si du, si bʁijɑ̃
ʒεspεʁə puvwaʁ liʁə ɑ̃n- ø
savwaʁ si ty mεmə
tuʒuʁ
mε letwalə ki setɛ̃
ma ʁevele kə sa oʁε py εtʁə fini
alɔʁ, la nɥi dəvjɛ̃
si nwaʁ kə ʒε pœʁ
də tə vwaʁ paʁtiʁ də mɔ̃ kœʁ !