Poème-France.com

Poeme : Le Noir



Le Noir

Seul dans le noir,
Je pense cas te voir.
Je pense à toi te serrant dans mes bras
En échange de mon cœur.
Je te donnerai le bonheur,
J’ai juste besoin de fermer les yeux
Pour te voir heureux.
Tu es dans ma vie
Et je l’espère pour longtemps…
Lëa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə pɑ̃sə ka tə vwaʁ.
ʒə pɑ̃sə a twa tə seʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁa
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə də mɔ̃ kœʁ.
ʒə tə dɔnəʁε lə bɔnœʁ,
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də fεʁme lεz- iø
puʁ tə vwaʁ œʁø.
ty ε dɑ̃ ma vi
e ʒə lεspεʁə puʁ lɔ̃tɑ̃…