Poème-France.com

Poeme : Pour La Belle



Pour La Belle

Je me suis noyer dans un ocean de passion envers toi
Et mon cœur vient séchouer sur une manifique plage d’orée
Mon cœur se relève cherchant de tout son amour aprés toi
Sans t’avoir trouver
Car il ne sais pas que cette magnifique plage
N’est autre que ton cœur
Ton cœur qui ne sais que pensé de tout cete amour qui le cherche
Ensuite tu apparaîs devant moi
Je prend ta main et t’enmene sur un autre ocean.
L’ocean de l’amour.
Leducks

PostScriptum

ce poeme n’est pas se qui a de mieux je le sais ! ! ! !
mais je faerai de mon mieux pour que le suivant sois mieux
que celui ci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi nwaje dɑ̃z- œ̃n- ɔsəɑ̃ də pasjɔ̃ ɑ̃vεʁ twa
e mɔ̃ kœʁ vjɛ̃ seʃue syʁ ynə manifikə plaʒə dɔʁe
mɔ̃ kœʁ sə ʁəlεvə ʃεʁʃɑ̃ də tu sɔ̃n- amuʁ apʁe twa
sɑ̃ tavwaʁ tʁuve
kaʁ il nə sε pa kə sεtə maɲifikə plaʒə
nεt- otʁə kə tɔ̃ kœʁ
tɔ̃ kœʁ ki nə sε kə pɑ̃se də tu sətə amuʁ ki lə ʃεʁʃə
ɑ̃sɥitə ty apaʁε dəvɑ̃ mwa
ʒə pʁɑ̃ ta mɛ̃ e tɑ̃mənə syʁ œ̃n- otʁə ɔsəɑ̃.
lɔsəɑ̃ də lamuʁ.