Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Princesse



Je T’aime Princesse

Le ciel est beau ce soir
Je pense a toi
Tu es ma lumière dans la nuit noire
Qui m’appelle et m’entraîne vers toi

Tu es étincelante
Magnifique et éblouissante
Tu rayonnes comme l’étoile la plus brillante
Qui me donne une lueur d’espoir dans la nuit terrifiante

Il faut que je te dise que j’éprouve pour toi
Des sentiments bizarres mais si proches à la fois
Et ces sentiments qui te concernent
De partout me cernent

Tout cela pour te dire que je t’aime
Je ne pourrais sans doute pas me passer de toi
Car, à chaque fois que je te vois
Ces sentiments me répètent que je t’aime

Je t’aime de tout mon cœur ma princese
Leducks

PostScriptum

pour la fille que j’aime du plus profond de mon coeur
et sa pour. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε bo sə swaʁ
ʒə pɑ̃sə a twa
ty ε ma lymjεʁə dɑ̃ la nɥi nwaʁə
ki mapεllə e mɑ̃tʁεnə vεʁ twa

ty ε etɛ̃səlɑ̃tə
maɲifikə e ebluisɑ̃tə
ty ʁεjɔnə kɔmə letwalə la plys bʁijɑ̃tə
ki mə dɔnə ynə lɥœʁ dεspwaʁ dɑ̃ la nɥi teʁifjɑ̃tə

il fo kə ʒə tə dizə kə ʒepʁuvə puʁ twa
dε sɑ̃timɑ̃ bizaʁə- mε si pʁoʃəz- a la fwa
e sε sɑ̃timɑ̃ ki tə kɔ̃sεʁne
də paʁtu mə sεʁne

tu səla puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
ʒə nə puʁʁε sɑ̃ dutə pa mə pase də twa
kaʁ, a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
sε sɑ̃timɑ̃ mə ʁepεte kə ʒə tεmə

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ ma pʁɛ̃səzə