Poème-France.com

Poeme : Le Don



Le Don

Si j’avois un don je voudrai que se soit celui d’arreter le temps
Pour rester a tes côté plus longtemps
Si j’avais on don je voudrais que ce soit celui de transplaner
Pour disparaître d’un endrais et réaparaître près de toi
Mais celui que je prèfererai avoir c’est celui de controler le temps
Pour partir du présent et revenir dans 10ans
Leducks

PostScriptum

premier poeme que j’ecrit sur le net pas facile a faire il est pour une fille que j’aime par dessus tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavwaz- œ̃ dɔ̃ ʒə vudʁε kə sə swa səlɥi daʁəte lə tɑ̃
puʁ ʁεste a tε kote plys lɔ̃tɑ̃
si ʒavεz- ɔ̃ dɔ̃ ʒə vudʁε kə sə swa səlɥi də tʁɑ̃splane
puʁ dispaʁεtʁə dœ̃n- ɑ̃dʁεz- e ʁeapaʁεtʁə pʁε də twa
mε səlɥi kə ʒə pʁεfəʁəʁε avwaʁ sε səlɥi də kɔ̃tʁɔle lə tɑ̃
puʁ paʁtiʁ dy pʁezɑ̃ e ʁəvəniʁ dɑ̃ diz- ɑ̃