Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer mais pourquoi
Aimer est une choses tellement belle
Mais tellement dur
Qui c’est permis d’inventé
Quelque choses de si beau et si cruel a la fois ?
Je ne sais pas mais il est très fort
Car on ne peux si accroché qu’en etend sur
De se qu’on ressend
Donc je le dit aimer est une belle choses
Mais c’est très dur d’être sur si on aime ou pas
Leducks

PostScriptum

pourquoi l’amour est il si compliquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme mε puʁkwa
εme εt- ynə ʃozə tεllmɑ̃ bεllə
mε tεllmɑ̃ dyʁ
ki sε pεʁmi dɛ̃vɑ̃te
kεlkə ʃozə də si bo e si kʁyεl a la fwa ?
ʒə nə sε pa mεz- il ε tʁε fɔʁ
kaʁ ɔ̃ nə pø si akʁoʃe kɑ̃n- ətɑ̃ syʁ
də sə kɔ̃ ʁəsɑ̃
dɔ̃k ʒə lə di εme εt- ynə bεllə ʃozə
mε sε tʁε dyʁ dεtʁə syʁ si ɔ̃n- εmə u pa